Ernährung

Es werden 1–12 von 15 Ergebnissen angezeigt

Lebensmittel lagern?

In Nahrungsmitteln ist Sauerstoff für die Bildung von Bakterien und Pilzen verantwortlich. Es verursacht auch Verfärbung oder Verderbung. Zusätzlich wird die Verschlechterung des Lebensmittel durch die Menge an verfügbarem Sauerstoff beeinflusst. Durch die Absorption von Sauerstoff aus der Umgebung halten Lebensmittelprodukte länger.

Atco Sauerstoffabsorber

Die Atco Sauerstoffabsorber sind für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Die Beutel absorbieren den Sauerstoff aus der Umgebungsluft und verringern so die Geschwindigkeit der Lebensmittelverderbung, so dass Lebensmittel länger aufbewahrt werden können. Die Atco Sauerstoffabsorber sind in verschiedenen Größen und Mengen erhältlich.

Silikagel Tyvek Trockenbeutel

Die Tyvek Trockenbeutel aus Silicagel sind food-safe und können daher in Kombination mit Lebensmitteln verwendet werden. Die Beutel können die relative Luftfeuchtigkeit von 90% RH auf 40% RH reduzieren. Diese Trockenbeutel sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich.